Café Abraham

Jeweils 17:15-18.30 Uhr

Das Café Abraham ist eine interreligiöse Dialogplattform, die für theologischen, intellektuellen und gesellschaftsrelevanten Austausch eintritt. Die ESG, KHG (Katholische Hochschulgemeinde) und DMS (Deutschsprachige Muslimische Studierendenvereinigung) treffen sich in regelmäßigen Abständen als Café Abraham und freuen sich, auch euch, Studierende der Universität und FH Bielefeld, sowie Interessenten, herzlich zu diesen Cafés einzuladen.

Do 24.10. um 19:30 Uhr - Café Abraham Plus: Gewalt in den heiligen Schriften von Islam und Christentum. Ort: Pfarrheim der Heilig Geist Kirche (Spandauer Allee 48). Referent: Prof. Dr. Klaus von Stosch

Mo 25.11.: Brasserie Alex (Obernstraße 18-20)

Do 16.01.: Finca & Bar Celona (Schloßhofstraße 73a)