Gemeinsames Abendessen: 18 Uhr

Jeden Dienstag könnt ihr zum Abendessen vorbeikommen. Es gibt Brot oder auch mal etwas Warmes und auf jeden Fall immer viel Zeit zum Austauschen und Leute kennenlernen.

Kleiner Gottesdienst: 19 Uhr

Jeden Dienstagabend habt ihr die Möglichkeit zu gemeinsamer Ruhe und Besinnung in die ESG zu kommen. Wir feiern einen Kleinen Gottesdienst in unserem schönen Andachtsraum. Hier werden Texte gehört und ausgelegt, gebetet und gesungen. Einmal im Monat feiern wir diesen mit Abendmahl.